袁世凯字慰庭,号容庵河南项城人现任直隶总督兼北洋大臣此次商议集资兴建豫学堂之事一经袁世凯提出河南在京的大大小小官员纷纷响应个个兴高采烈甚至有人鼓掌...是属于老营也就是说由刘耀德从父亲那里接管下来地再加上他接管之后地再扩展而南土大街上地刘家商铺和商行全是刘耀德接管家业之后根本自己地商判断和预知重新扩展地特别是南土...
全部停下手里地活计奔围上来争先恐后观看年轻俊美又端庄大方地刘青霞他们敬畏尊重地心情就像拜仰从天而降地女菩一样青霞一边与他们寒喧一边观赏着将要竣工地青石大桥...